Ultime soddisfazioni della stagione 2011-2012

Con le gare della settimana dal 18 al 24 giugno si è conclusa la stagione agonistica per le categorie Esordienti del C.N.Persiceto.

Ottimi risultati sono stati raggiunti alle finali dei Campionati Regionali Esordienti FIN disputati Ravenna dal lunedì al mercoledì.  I risultati li trovate nell’apposita sezione (si ricorda che per le gare FIN i nostri atleti gareggiano con i colori del CN UISP).

A Riccione, da mercoledì a domenica, si sono invece disputati i Campionati Italiani UISP e anche in questa occasione non sono mancate le soddisfazioni per il C.N Persiceto , che ha concluso la manifestazione al 6° posto nella classifica di società.
Questi i risultati complessivi: scarica il file pdf

Qui invece gli atleti della nostra squadra che si sono piazzati entro i primi 10 posti: scarica il file pdf

Complimenti a tutti gli atleti per l’impegno e l’allegria che hanno portato nella trasferta a Riccione e in generale  in tutta la stagione!