Young Challenge: CN Persiceto vince tappa e Trofeo Staffette!

Si è disputata a Casalecchio di Reno domenica 28 aprile 2024 l’ultima tappa della Young Challenge, manifestazione organizzata dalla UISP Emilia-Romagna riservata alle categorie Ragazzi, Juniores e Assoluti.
Il Centro Nuoto Persiceto si è aggiudicato la vittoria nella classifica di tappa e in quella complessiva del Trofeo Staffette grazie a tanti podi e piazzamenti in tutte le categorie!
Molti i podi anche nella gare individuali dei 100 e 200 misti, con vari atleti che hanno vinto la classifica della TOP MIX (Ilaria Gaiba , Manuele Romagnoli, Beatrice Vacchi e Giulia Bertocchi e a sorpresa Diego Vacchi!).
Michele Tarozzi ha vinto la classifica juniores della Young Challenge, mentre Leonardo Pivetti si conferma anche quest’anno il numero 1 nella classifica totale della YOUNG CHALLENGE!

Complimenti a tutti gli atleti. Molto bene!!